• Menü

    1. Gang

    Crème brûlée vom Kürbis mit Chili und Ingwer

    dazu Wildgarnele

    Gelber Muskateller QbA feinherb, Gründelbacher Wachtkopf,
    Weingut Sonnenhof

    2. Gang

    Hausgemachte Pfifferlings - Ravioli

    in aufgeschäumter Butter mit Büffelricotta

    Gelber Muskateller QbA feinherb, Gründelbacher Wachtkopf,
    Weingut Sonnenhof

    3. Gang

    Gebratenes Loinsfilet vom Dorsch

    auf Rote Bete - Risotto

    Weissburgunder trocken, Van Volxem

    oder

    Ochsenschwanzpraline auf getrüffeltem Wirsing

    mit Breznknödel

    Dolcetto d´Alba, Revello Fratelli

    4. Gang

    Allerlei von der Zwetschge

    mit Zimtblüteneis

    Urschiefer Riesling QbA fruchtsüß, Weingut Caspari

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oderBiere pro Person

    € 65,00

    Unser gemütliches „ Restaurant im Weindepot“ befindet sich in der Innenstadt von Xanten, nur 5 Min. Fußweg vom Xantener Dom entfernt. In der Küche steht Charlotte Sturm für eine fast täglich wechselnde und dabei so originelle wie kreative Auswahl an Gerichten ein. Internationale Klassiker wie auch regionale Speisen werden von ihr neu interpretiert. Regionale und saisonale Produkte, sowie der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln sind hier oberstes Gebot. Ein beliebtes Highlight im Programm sind die regelmäßig angebotenen Degustations – Menüs. Oder Sie lassen sich mal überraschen mit unserem 7-Gang „Surprise“ Menü (ab 2 Personen), mit den passenden Weinen zu jedem Gang.
    Wir freuen uns auf Sie.