• Menü

    1. Gang

    Carpaccio di manzo ai porcini

    Rindercarpaccio mit frischen Steipilzen

    Bianco Sicilia IGT, Italien

    2. Gang

    Tortelloni ai tartufo

    Hausgemachte Tortelloni mit Trüffelsauce

    Lugana vom Gardasee

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce

    Gemischter Fischteller mit Kräutern

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

    Filetto di manzo al tartufo

    Rinderfilet mit frischem Trüffel

    Nero d‘Avola Sicilia IGT, Italien

    4. Gang

    Gelato tartufo

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 44,00

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. Die Akteure in der Küche sind die Produkte, dann kommt der Koch, der wie ein Musikdirigent das Ganze zusammenfügt, so dass eine Symphonie von Aromen entsteht.