• Menü

    1. Gang

    Karışık meze

    Gemischte Vorspeisen
    Zucchini gefüllt mit Gemüse und Kasar- Käse, Kicherbsenpüree, 
    pikantes Gemüsesalat, Scampi und Kürbissalat

    Doluca Antik , Emir, Narince Semillon, Türkei, Weiß

    2. Gang

    Tavada Ahtapot

    Oktopus mit Chili- Kräuter- Weißweinsauce

    Doluca Antik, Emir Narince Semillon, Türkei, Weiß

    3. Gang

    Kalbsfilet mit Scampi und Basilikum

    auf Gemüsesauce, dazu Wirsingroulade mit Reis

    Sevilen Plato Syrah & Öküzgözü/ Türkei, Rot

    oder

    Levrek fileto

    Loup de Mer auf Baby- Mangoldblätter, dazu Kuskusreis mit Gemüse

    Egeo Sauvignon Blanc, Türkei, Weiß

    4. Gang

    Ayva tatlısı

    Süße Quette mit Apfelmus und Vanillen-Aroma

    Rieslaner Auslese lieblich, Weingut Reichrat von Buhl

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.

    • Trattoria Trüffel da Diego
      Rüttenscheider Str. 114 · 45131 Essen
      Tel.: 0201 / 72 11 10
      Fax: 0201 / 316 60 88

      www.trueffel-da-diego.de
      info@trueffel-da-diego.de

      Mo. – Sa.

       

      12:00 – 15:00 Uhr

      18:00 – 23:00 Uhr

      So. Ruhetag