• Menü

    1. Gang

    Glacierte Brust und Keule von der Wachtel

    marinierte Kräutersaitlinge | weißes Balsamico-Espuma

    Sauvignon Friuli Colli Orientali D.O.C.
    Oleis de Manzano, Italien

    2. Gang

    Garnelen

    Kirschtomaten | Basilikum | Knoblauch | Schalotten | Olivenöl

    3. Gang

    Hirschmedaillon unter der Nusskruste

    rote Bete | Meerrettichkrapfen

    Beef & Liberty Malbec „The Meaty Malbec“
    Weingut Beefsteak Club

    oder

    Seeteufelfilet

    Erbsen-Minz-Püree | Rotweinschalotten

    Le Gouleyant Blanc IGP, Côtes de Gascogne, trocken
    Georges Vigouroux, Frankreich

     

    4. Gang

    Quittentarte

    Sorbet vom grünen Apfel | weißes Schokoladenmousse

    Kerner Qualitätswein, fruchtig
    Weingärtner Stromberg und Zabergäu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    Genießen Sie jeden 1. und 3. Sonntag im Monat unser Champagner-Brunch-Buffet von 12.30 – 15.00 Uhr.

    FRID*EX im Restaurant am Park
    Ein modernes Genusserlebnis der ganz anderen Art an jedem 1. Freitag im Monat. Was Sie wollen. Wann Sie wollen. So oft sie wollen. Erleben Sie mit Ihren Freunden einen besonderen Abend mit leckeren Köstlichkeiten und Musik.

    Besuchen Sie vor Ihrem Philharmoniekonzert unser Restaurant mit seinen erlesenen Gerichten und probieren Sie einen der leckeren Cocktails an unserer Bar am Park, ein beliebter Treffpunkt in Essen.