• Menü

    1. Gang

    Geräucherter Rehschinken

    an herbstlichen Blattsalaten mit Traubendressing und Walnusskrokant

    oder

    vegetarisches Sushi

    mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce

    2015 Chardonnay & Weissburgunder Weingut Bernhard, Rheinhessen

    2. Gang

    Sauerampfercrèmesuppe

    mit einem Wachtelei – Crostini

    3. Gang

    Gebratenes Zanderfilet

    an gerahmtem Champagnerkraut mit Speckkrusteln und Schwenkkartoffeln

    2016 Grauburgunder trocken, Weingut Bercher,  Baden Kaiserstuhl

    oder

    US – Hüftsteak

    auf Kürbisgemüse mit Sauerrahm und Kartoffelecken

    2013 Crane Lake, Cabernet Sauvignon, Kalifornien

    oder

    Piccata milanese von der Zucchini

    im Käse-Eimantel gebraten auf Tomatensauce mit Bandnudeln

    2016 PINK St. Laurent Rosé, Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz

    4. Gang

    Variationen von der Backpflaume

    mit Armagnac und Vanillesahne

    2014 Ruppertsberger Linsenbusch Scheurebe Auslese, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 52,50

    Vegetarisch

    € 39,50

    Schmachtenbergshof
    Hotel - Restaurant - Catering

    Unser Haus wurde 1726 erbaut und befindet sich seither in Familienbesitz.Seit dem Jahre 1950 ist der Gast bei uns König! Im Laufe der Zeit wandelten wir den alten Bauernhof zu einem modernen Hotel mit Restaurant.

    Unsere Küche bietet stets eine saisonale und frische Vielfalt. Die gemütliche Gaststube und unser Kaminzimmer laden Sie herzlich zum Genießen ein. Von Frühjahr bis Herbst bietet sich unsere Restaurant-Terrasse, bei gutem Wetter, in angenehmer Abendsonne an. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen.
    In unserer Küche sorgt ein gut eingespieltes Köcheteam für Ihr Wohl!