• Menü

    1. Gang

    In arabischer Butter gesottene Gambas

    auf Fenchelcarpaccio mit Brotchips

    Grauburgunder, Hofgarten Freiherr v. Gleichenstein,
    Kabinett trocken

    2. Gang

    Süßkartoffelcrème mit ochsenschwanz-ravioli

    Weißburgunder, Metropole Ruhr, Weingut Meßmer

    3. Gang

    Sous vide gegarter Hirschrücken

    auf Heidelbeerjus mit Pilzen, wildem Brokkoli und Walnuss-­Kartoffelkuchen

    Aragonez Trincadeira, Fonte da Serrana tinto, Monte da Ravasqueira

    oder

    Seesaiblingsfilet auf weißem Tomatenschaum

    mit Spinat und Wildreis

    Rosé Pink, Weingut Tina Pfaffmann, St. Laurent, QbA trocken

    4. Gang

    Pink Grapefruit-törtchen

    auf Schokoladensauce mit Mandelhippe

    2014 Blanc de Noir Trollinger Qualitätswein, halbtrocken, Weingärtner Marbach

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 56,00

    Appetit auf das besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im Mumm wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.