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    1. Gang

    Meat‘ s Tatar Surf and Turf

    vom Sashimi-Thunfisch und US Rinderfilet an Sprossensalat mit Wasabi-Sorbet

    Scheurebe Spätlese, Ernst Bretz, Rheinhessen, 2016

    2. Gang

    Schaumsuppe vom Butternut-Kürbis

    mit Mango Frühlingsrolle

    Weisser Burgunder, A. Diehl, Pfalz, 2016

    3. Gang

    US Prime Rumpsteak an Süßkartoffel-Strudel

    mit gebratenen Zucchiniwürfeln an Whisky-Jus

    Cuvée CCC, Santa Rinta, Chile, 2015

    oder

    Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln

    auf einem Potpourri von bunten Linsen an Hummer- Glace

    2Fuente Milano, Pedro Eccudero, Spanien (Rueda), 2016

    4. Gang

    Parfait von der Zwetschge im Baumkuchenmantel

    mit Joghurt-Mousse an Spinnzucker

    Pineau des Charentes, Ein Duett aus Cognac und Rotwein, Frankreich

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 79,00

    Seit Anfang 2014 ist das ME[E/A]T ein neuer Stern am Rüttenscheider Gastro-Himmel. Wie der Name schon andeutet, ist das Restaurant in erster Linie ein Tempel für Fleisch-Liebhaber, die selbstgemachte Burger, Spare-Ribs und Premium-Steaks vom Angus-Rind lieben. Das Fleisch ist ausschließlich US-Prime-Beef. Frische ­Salate und hausgemachte Saucen ge­hören dazu. Auch die Freunde von Shrimps, Spargel und leckeren Sweets, wie dem Cheese Cake New York Style, kommen auf ihre Kosten. Abends kann sich das ME[E/A]T schon mal in eine Bar verwandeln. Zu Long-Drinks, inter­nationalen Cocktails, frisch gezapften Bieren und guten Weinen legen angesagte DJ‘s ihre Scheiben auf oder es gibt ausgesuchte Live-Konzerte. Der lauschige Biergarten mit Blick auf das bunte Treiben auf der Rü lädt zum Verweilen ein.

    • M[E/A]T
      Rüttenscheider Str. 154 · 45131 Essen
      Fon: 0201 / 5456 77 99

      www.fb.com/meat.ruettenscheid

      Mo. – Do.17:00 – 23:00 Uhr
      Fr. – Sa.17:00 – 01:00 Uhr
      So.Ruhetag