• Menü

    Gruß aus der Küche

    1. Gang

    Rote Beete Carpaccio

    auf Wildkräutersalaten mit geflammtem Ziegenkäse

    Portugieser Rosé feinherb, Weingut Bernhard

    2. Gang

    Cappuccino von der Steckrübe

    Blutwurst-Plätzchen

    Portugieser Rosé feinherb, Weingut Bernhard

    3. Gang

    Filet vom Steinbeißer

    Ratatouille, gebratener Latuga, Fenchel-Kartoffel-Nocken

    Chardonnay, Vin de Pays, d´Oc La Cour des Dames

    oder

    BBQ vom Dry Aged Flanksteak

    knusprige Grana Padano Süßkartoffeln, lieblicher Gurken Relish

    Doppio Passo Salento Primitivo

    alternativ servieren wir auch gerne eine aktuelle vegetarische
    Variante, einzusehen auf unserer Internetseite

    4. Gang

    Kürbis-Granatapfel Eis

    Johannisbeer Smoothie, Rüblikuchen

    Isabella Malvasia Frizzante Secco DOC

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 49,90

    Der Kiepenkerl ist die Traditionsgastronomie in der Essener Innenstadt. Seit nunmehr 30 Jahren ist das Restaurant die kulinarische Herzensangelegenheit von Inhaber Thomas Stolle. Die Gäste können sich auf eine klassische deutsche Küche freuen, die vom kreativen Küchenteam eine moderne Interpretation erfährt – aus Liebe zum Essen! Modern und elegant präsentierten sich seit kurzem die Räumlichkeiten des Kiepenkerls. Warme Farben, edle Materialien und ein individuelles Lichtdesign laden zum Verweilen ein. Und das Serviceteam freut sich darauf, den Gästen im Kiepenkerl unvergessliche Stunden zu bereiten.

    In diesem Sinne – wir sehen uns im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen!