• Menü

     

    Amuse-bouche

     

    1. Gang

    geflämmte Gelbschwanzmakrele

    mit Avocado, Rettich und Mojito

    2. Gang

    gebratene Jakobsmuschel

    Wurzelgemüse, Pumpernickel, Miesmuschelschaum

    Sorbet

     

    3. Gang

    Filet vom Kabeljau

    mit Pastinake, Chicorée und Passionsfrucht

    oder

    Duett vom Weideochsen mit Stroganoff-Aromen

    Rote Bete, Gewürzgurke und Sauerrahm

    4. Gang

    Weinberg-Pfirsich

    Limette, Grüner Tee und Pecannuss

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets!

    Seit Jahren zählt das Restaurant Hann­appel zu den besten Restaurants im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Alle Restaurantführer zeichnen es aus, unter anderem mit 16 Punkten im Gault-Millau und 3F im
    Feinschmecker.


    Unbestritten findet sich hier das beste Preis-­Leistungsverhältnis der Region.
    Das Team vom Restaurant Hann­appel freut sich auf Ihren Besuch.