• Menü

    kleiner Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    ROTE BETE CARPACCIO

    Steinpilzpesto

    2. Gang

    SUPPE von der STECKRÜBE

    Blutwurstcroûtons | Koriander

    3. Gang

    SAIBLING FILET

    geschmolzener Panchetta & Schalotten

    oder

    MEDAILLON vom US Beef IBP

    Béarnaise - Espuma | glasierte Möhrchen | Schmelzkartoffeln

    4. Gang

    „SCHWARZWALD“

    Mousse au Cho­co­lat, süße Sahne, Griottines und Schoko-Bisquit

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 54,00

    Florian Hüttel, Helene und Klaus Gummersbach

    Das Restaurant Gummersbach erwartet­ seine Gäste mit jahreszeitlichen Genüssen. Angenehm entspannt und mit frischen Ideen weht es teils leicht französisch durch die feine Speisekarte. Ganz passend dazu die Wein-
    auswahl: Gutes aus Baden und Frankreich und erlesene Fundstücke aus aller Welt.


    Dazu ein zuvorkommender Service, ob auf der Sommerterrasse, im Restaurant oder in den „Stuben“. Feiern und Feste mit bis zu 120 Gästen erleben hier einen stilvollen Rahmen.


    Herzlich willkommen bei Gummersbach: Tischkultur mit Gaumenfreuden direkt am Schlosspark in Essen-Borbeck.