• Menü

    1. Gang

    Wilder Lachstartar mit Rucola

    Chardonnay, Italien

    2. Gang

    Spaghetti mit frischen Venusmuscheln

    mit Black Tiger Gambas und Zucchini

    Lugana, Italien

    3. Gang

    Dorade mit Gambas und frischen Kräutern

    Bardolino Rosé

    oder

    Neuseeland Lammrücken

    in roter Balsamico-Waldfrüchte-Sauce

    Primitivo aus Apulien

    4. Gang

    Soufflé Cioccolato

    mit selbstgemachtem Vanilleeis

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 55,00

    Das im römischen Stil eingerichtete ­Restaurant mit Bodenaquarium hat eine Raucherlounge, 140 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Plätze Außengastronomie und ist von 12 bis 24 Uhr durchgehend, ohne Ruhetag, geöffnet.

    Bei dem seit 16 Jahren bestehenden Familienbetrieb steht Qualität an erster Stelle:  „Capobianco“ ein Name, eine Garantie. Ein Ausbildungsbetrieb mit Marcellino-Auszeichung!