• Menü

    1. Gang

    Insalata di mare adagiata su un letto di rucola

    Meeresfrüchtesalat auf Rucola-Blättern

    Bianco, Sicilia

    2. Gang

    Tortelloni ripieni ai porcini

    Frische Tortelloni mit Steinpilzen

    Gavi, Piemonte

    3. Gang

    Filetto di rombo al vino

    Steinbuttfilet in Weißwein

    Vermentino, Sardegna

    Oppure/oder

    Filetto di vitello tartufato

    Kalbsfilet getrüffelt

    Primitivo, Puglia

    4. Gang

    Tortino al cioccolato

    Schoko-Törtchen

    Ab 2 Personen

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 44,00

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. Die Akteure in der Küche sind die Produkte, dann kommt der Koch, der wie ein Musikdirigent das Ganze zusammenfügt, so dass eine Symphonie von Aromen entsteht.