• Menü

    1. Gang

    Geräucherte Entenbrust

    an Rapunzelsalat mit Cassisvinaigrette und Walnusskrokant

    2015 PINK St. Laurent Rosé, Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz

    2. Gang

    Brunnenkressecremesuppe

    mit Garnelen – Knusperröllchen

    3. Gang

    Gebratenes Skreifilet

    mit einer Pumpernickelkruste, gerahmten Schwarzwurzeln und Schwenkkartoffeln

    2015 Grauburgunder trocken, Weingut Bercher, Kaiserstuhl Baden

    oder

    Steaks vom Hirschkalbsrücken

    im Serranoschinkenmantel mit Bowmore Whisky- Sauce, geschmortem Spitzkohl und einem Kartoffelcrêpe

    2014 Pinot Noir vom Löss trocken, Lisa Bunn, Rheinhessen

    4. Gang

    Creme brulée von weisser Schokolade

    mit marinierten Blutorangen

    2015 Sauvignon blanc, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 49,80

    Schmachtenbergshof
    Hotel - Restaurant - Catering

    Unser Haus wurde 1726 erbaut und befindet sich seither in Familienbesitz.Seit dem Jahre 1950 ist der Gast bei uns König! Im Laufe der Zeit wandelten wir den alten Bauernhof zu einem modernen Hotel mit Restaurant.

    Unsere Küche bietet stets eine saisonale und frische Vielfalt. Die gemütliche Gaststube und unser Kaminzimmer laden Sie herzlich zum Genießen ein. Von Frühjahr bis Herbst bietet sich unsere Restaurant-Terrasse, bei gutem Wetter, in angenehmer Abendsonne an. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen.
    In unserer Küche sorgt ein gut eingespieltes Köcheteam für Ihr Wohl!