• Menü

    1. Gang

    Apfel-Calvados-Glace

    gratinierter Ziegenkäse | Kräuter-Crostini | junger Feldsalat

    2015 SOMMERSEMESTER, Weingut Studier

    2. Gang

    Zweierlei Carpaccio US-Prime-Beef

    Roter Beete | Rucola | Birne

    2015 Riesling trocken, Kruger-Rumpf

    3. Gang

    Rote argentinische Wildfanggarnelen

    Lauch | Risotto | Apfel | Birne

    2015 Weisser Burgunder trocken, Kruger-Rumpf

    oder

    Paillard vom Rinderfilet

    Chicorée | Pastinake | Kartoffel | dunkle Schokolade | Schattenmorellen

    2012 Indio Montepulciano d‘Abruzzo

    4. Gang

    Brownie-Schokoladen-Parfait

    Cranberry-Chutney | Mandel

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00

    Seit Anfang 2014 ist das ME[E/A]T ein neuer Stern am Rüttenscheider Gastro-Himmel. Wie der Name schon andeutet, ist das Restaurant in erster Linie ein Tempel für Fleisch-Liebhaber, die selbstgemachte Burger, Spare-Ribs und Premium-Steaks vom Angus-Rind lieben. Das Fleisch ist ausschließlich US-Prime-Beef. Frische ­Salate und hausgemachte Saucen ge­hören dazu. Auch die Freunde von Shrimps, Spargel und leckeren Sweets, wie dem Cheese Cake New York Style, kommen auf ihre Kosten. Abends kann sich das ME[E/A]T schon mal in eine Bar verwandeln. Zu Long-Drinks, inter­nationalen Cocktails, frisch gezapften Bieren und guten Weinen legen angesagte DJ‘s ihre Scheiben auf oder es gibt ausgesuchte Live-Konzerte. Der lauschige Biergarten mit Blick auf das bunte Treiben auf der Rü lädt zum Verweilen ein.

    • M[E/A]T
      Rüttenscheider Str. 154 · 45131 Essen
      Fon: 0201 / 5456 77 99

      www.fb.com/meat.ruettenscheid

      Mo. – Do.17:00 – 23:00 Uhr
      Fr. – Sa.17:00 – 01:00 Uhr
      So.Ruhetag