• Menü

     

    1. Gang

    Feldsalat an Kartoffel- Speck- Dressing

    mit glasierter Entenleber und eingelegtem Kürbis

    2015 Gelber Muskateller QbA feinherb, Gündelbacher Wachtkopf, Weingut Sonnenhof

    2. Gang

    Samtsuppe von Pastinaken und Süßkartoffel

    mit Bananen- Kabeljaustrudel

    2015 Grauburgunder QbA trocken, Weingut Studier

    3. Gang

    Rochenflügel in Kapernbutter

    an Apfel-Staudensellerie-Gemüse mit Kartoffelkrapfen

    2014 Bergel Chardonnay Spätlese - BIO, Weingut Moll

    oder

    Spanferkelrücken im Tramezzinimantel

    an glasierten Möhren und Stielmusflan

    2014 Spätburgunder Rot QbA trocken, Weingut Waßmer

    4. Gang

    Apfel- Sandorn- Quarkschnitte

    auf Mandel-Lebkuchen mit Sauerrahmeis

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 68,50

    Sie wollen köstlich speisen in Duisburg? Dann ist die erste Etage im Citypalais auch Ihre erste Wahl! Im „inside“ direkt in der Innenstadt werden Sie verwöhnt mit exquisiten Gerichten und variantenreichen Speisefolgen zu fairen Preisen.

    In schickem Ambiente genießen Sie beste Kochkunst und erlesene Weine. Lassen Sie sich begeistern von unseren kulinarischen Klassikern und leckeren Neukreationen.

    Probieren Sie unsere monatlich wechselnden Menüs (als 3-Gang-Menü) und seien Sie dabei, wenn wir zu ganz besonderen Aktionsabenden einladen! Prickelnde Champagner-Nächte, spannende Whiskey-Tastings und feine Trüffel- und Hummer-Abende – unsere kulinarischen „Special Events“ sind inspirierend und gesellig. Ein Gastro-Erlebnis für alle Sinne.