• Menü

    1. Gang

    Hackbarth's Tapas crossover

    2015 Tapps – Weingut Oliver Zeter, Pfalz

    2. Gang

    Capuccino von weißer Tomate, Basilikum und Parmaschinken-Bruschetta

    2015 Vouvray, Cuvee de Silex – Bernard Fouquet, Loire

    3. Gang

    Seewolf- und Rotzungenfilet

    auf hausgemachten Scampi-Maultaschen in ­Krustentierschaum

    oder

    Dry Aged Färsen-Entrecote mit Bacon & Schalotten

    auf Gemüse-Cassoulet und Sauce Bearnaise
    gefüllte Waldpilz-Kartoffeln

    2012 Casa Primicia Reserva –Rioja, Spanien

    4. Gang

    Dreierlei von der Valhrona-Schokolade

    heiss   |   eiskalt   |   knusprig

    Niepoort Tawny Port – Portugal

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 26 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünfmal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich. Neben der Küche loben Gäste und Kritiker zudem den perfekten, unkomplizierten Service, sowie die grandiose Weinauswahl mit ihrem phantastischen Preis-Leistungsverhältnis.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.

      Di.–Fr.

      18.00 – 23.30 Uhr
      12.00 – 14.30 Uhr
      Sa.18.00 – 23.30 Uhr
      So. Ruhetag