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    1. Gang

    Ofengerösteter Blumenkohl

    Onsen-Ei | Kräuter-Moos | Haselnuss

    Riesling „Save Water - Drink Riesling“ QbA trocken, Weingut Allendorf

    2. Gang

    Ruibe Cobia | Königsfisch

    Butterrüben | Indischer Bio-Pfeffer | Edamame | Wasabi

    Sauvignon Blanc, Good Hope Danie de Wet, W.O. Robertson

    3. Gang

    Kabeljau Hickory smoked

    Pastinake | Sauerkraut | Apfel

    Urschiefer Riesling QbA feinherb, Weingut Caspari

    oder

    Sous Vide gegarte Kalbsbäckchen

    Buche | Topinambur | Lauch | Goji-Beere

    Rioja Reserva DOCa, Montecillo

    4. Gang

    Vertrauenssache

    Gorgonzola-Eis | Robete – Marmelade | Walnuss | Birne

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 69,00

    Eine echte Bereicherung für Kettwig:
     
    Evangelos „Lucky“ und Claudia führen ihr Restaurant mit Herzblut und setzten auf eine kreative, frische Crossover-­Küche, bei der man ihre Liebe zum Produkt und zur Region schmecken kann.
     
    Doch es geht auch überregional: Das eingespielte Team mit 28 Jahren Erfahrung in der facettenreichen Gastronomie ist stets auf der Suche nach neuen ­Elementen aus aller Welt sowie nach alternativen Möglichkeiten der Zubereitung. Dabei legt es großen Wert auf fair gehandelte Produkte und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Im BLACK SHEEP wird alles daran gesetzt, ihnen einen unvergesslichen Abend mit viel bisher unbekannten Geschmacks­erlebnissen zu bereiten.