• Die Gourmetmeile Metropole Ruhr 2018 ist bereits beendet! Wir bedanken uns bei allen Gästen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer unserer anderen Veranstaltungen.

    Gourmetmeile Metropole Ruhr auf Zeche Zollverein

    23.08. – 26.08.2018

    Donnerstag & Freitag 16 – 23 Uhr, Samstag 12 – 23 Uhr, Sonntag 12 – 20 Uhr

    • Gourmetmeile Metropole Ruhr: Bergmannsgerichte auf Zeche Zollverein

      Liebe Gäste von Essen Geniessen,
      es ist wieder so weit. Essen Geniessen ist vier Tage lang mit der Gourmetmeile Metropole Ruhr auf dem geschichtsträchtigen ­UNESCO Welterbe Zollverein zu Gast und wieder einmal entsteht eine einzigartige Symbiose aus imposanter Industrie-Nostalgie und modernen kulinarischen Genüssen. Beides passt einfach zusammen. Auf dem weitläufigen Areal von Zollverein gibt es so viel zu sehen und zu entdecken, ebenso wie an unseren 21 Ständen. Unsere Mitglieder haben mit ihren Teams wieder eine Vielzahl an leckeren Köstlichkeiten für Sie zusammengestellt. Selbstverständlich gibt es auch wieder korrespondierende Weine und – was liegt auf Zollverein näher – frisches Stauder Pils vom Fass.
      Eine außergewöhnliche Location – insbesondere in den Abendstunden durch eine stimmungsvolle Lichtinstallation in Szene gesetzt –, untermalt von einem imposanten Höhenfeuerwerk und das alles begleitet von einem breiten Spektrum an hochwertigen Kochkünsten:  kein Wunder, dass viele Gäste unsere Veranstaltung auf Zollverein lieben und als (nicht mehr ganz so geheimen) Geheimtipp ansehen.
      Nun lade ich Sie ein, die Köstlichkeiten der teilnehmenden Restaurants aus Düsseldorf, Mülheim, Haltern, Gladbeck, Kirchhellen und Essen auf den folgenden Seiten zu erkunden.
      Die Gourmetmeile Metropole Ruhr auf Zollverein darf man nicht verpassen. Wir alle freuen uns auf Sie, wenn Sie auf Zollverein „einfahren“.

      Glück auf!

    Unterhaltungsprogramm

    Donnerstag, 23.08.2018 19:00 – 22:00 Uhr

    • Tiffany Aris

      ... ist eine junge, talentierte Singer-Songwriterin aus Hamburg. Ihrer erst 20 Jahre zum Trotz konnte sie bereits umfassende Live- und Studio-Erfahrung bei verschiedenen nationalen und internationalen Musikproduktionen sammeln.

    • Sven West

      … ist seit 1996 einer der erfolgreichsten Live-Coverkünstler mit über 3.000 Shows für nationale und internationale Marken sowie viele Großevents. Das facettenreiche Stimmwunder bringt jedes schüchterne Publikum zum Tanzen und Feiern. Er arbeitet mit Peter Maffay, Lisa Stansfield, Max Mutzke, Udo Lindenberg und vielen anderen nationalen und internationalen Künstlern zusammen.

    Freitag, 24.08.2018 19:00 – 22:00 Uhr

    • Wrecia Ford

      ... hat den Blues in der Stimme. Wer Billy Joels Hit "River of Dreams" im Plattenschrank stehen hat, kennt die Stimme von Wrecia Ford längst, denn dort wirkte sie als Background-Sängerin mit. Ihre Stimme verströmt ein authentisches Rhythm & Blues-Feeling, das unter die Haut geht.

    • Sir Jesse Lee Davis

      Ist Sänger, Songwriter, Komponist, Produzent, Grafikdesigner, Verleger und Künstler. In den Achtzigern kam er im Rahmen einer Tournee nach Deutschland und blieb letztendlich. Bekannt ist er bei dem deutschen Publikum durch seine „Euro-Dance“ Hits, wie „Round and Round“, „Get up on this“ und natürlich „Is this love“.

    Samstag , 25.08.2018

    • 14:30 – 18:00 Uhr
      Liz & Taylor

      Stimme und Gitarre: So setzt sich die simple Formel des Acoustic-Duos Liz & Taylor zusammen. Sie sind emotional, voller Nähe- mal leise, mal spannend, und immer mit überraschenden Momenten! Face to Face präsentieren der Gitarrist Jürgen Geppert und die Sängerin Petra Stief einfach erfrischend handgemachte Hörerlebnisse.

    • 19:00-21:00 Uhr
      Will Russ jr. & Guilia Wahn

      Wills kraftvolle, samtig-entspannte Stimme wirkt wie eine liebevolle Umarmung und lässt das Publikum begeistert von Song zu Song gleiten oder tanzen. Will zelebriert Soulmusic at it‘s best – gefühlvoll, authentisch, mal sanft, mal funky, mal bluesy … ein Erlebnis!
      Seit ihrem sechsten Lebenjahr wurde Giulia an Klavier, Schlagzeug, Percussion und Djembe ausgebildet. 2012 nahm sie an der Castingshow „The Voice of Germany“ teil. Seither stand die vielseitige Sängerin mit namhaften Musikern auf internationalen Bühnen.

    Sonntag , 26.08.2018

    • 12:30-15:30 Uhr
      Thomas Drost

      Tom Drost, in Essen geboren, verschrieb seine Seele sehr früh der Folkmusik. Mit 11 Jahren erlernte er Querflöte und Gitarre, ein Musikstudium folgte. Nun ist er mit einem sehr abwechslungsreichen Programm unterwegs. Neben seinen eigenen Kompositionen werden Pop- und Rocksongs zu hören sein.

    • 16:00–19:00 Uhr
      Benny & Joyce

      Das Ehepaar ist ein gefragtes Team. Die Diplom-Sängerin Joyce van de Pol trat schon mit Yvonne Catterfeld und Cassandra Steen auf und gastiert u.a. im Staatstheater Kassel. Benjamin Nauschütz ist Pianist, Keyboarder und Sänger. Als Studiomusiker und im Live-Bereich (Howard Carpendale u.v.m.) begeistert er immer wieder das Publikum.

    Stand 1

    Vorspeise

    Frischkäse aus Cashewkernen  

    Grapefruit und Avocado

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Knuspriger Heilbutt

    auf Chorizograupen

    9,00 €

     

    Hugenpoeter Hirschburger

    Röstzwiebeln, Preiselbeeren und Rosmarinmayonnaise

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Ibaiama Schweinenacken aus dem Baskenland

    Artischocken, Paprikasalat, Maisküchlein

    9,50 €

     

     

    Dessert

    Mallorquinischer Mandelkuchen

    Erdbeeren, Orangen-Fenchel-Eis

    5,00 €

    Stand 2

     

    Vorspeise

    Hummerbisque

    8,00 €

    zzgl. 5,00 € Pfand

     

    Kartoffelklöße mit Lachs gefüllt

    Lauch-Tomaten-Sauce

    6,50 €

     

    Hauptspeise

    schottische Jacobsmuscheln

    Selleriepüree | Blutwurst-Croûtons | Petersilien-Pesto

    10,00 €

     

    Irische Lammhüfte

    karamelisierte Gemüse | Rosmarin-Jus | Piment d’Espelette
    Kartoffelstampf

    10,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Currywurst

    von Echt Schwäbisch Hällischer Bio-Kräuterbratwurst
    Butterbrot mit schwarzem Grubensalz

    6,50 €

    zzgl. 5,00 € Pfand

     

    Dessert

    Sie haben es so gewollt!

    Mousse von der Valrhona Kalingo Schokolade
    Birnensorbet | Spuren von Eau de vie de poire

    5,00 €

     

     

    Stand 3

    Vorspeise

    Türmchen vom hausgebeizten Lachs

    mit Reibeküchlein, feinen Blattsalaten und Honig - Senfsauce

    6,00 €

     

    Vegetarische Flammkuchenecken

    mit Blattspinat und Cocktailtomaten

    5,00 €

     

    Hauptspeise

    Duo von Flussfischen

    gebratenes Zander- und Welsfilet mit Schrebergarten -Zucchini,
    Kirschtomaten und Schwenkkartoffeln

    8,50 €

     

    Hüftsteak vom US-Beef

    mit verschiedenen Pilzen und einer kleinen
    Ofenkartoffel mit Kräuterquark

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Grossmutters Rinderroulade

    gefüllt mit Speck, Brät und Gurke, an Stielmus - Kartoffelstampf

    8,00 €

     

    Dessert

    Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

    und weißem Schokoladeneisparfait

    5,00 €

    Stand 4

    Vorspeise

    Duo di Bruschetta

    Zwei Scheiben geröstetes italienisches Landbrot:
    eine mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
    &
    eine mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Schafskäse und Rucola

    5,00 €

     

    Kalbscarpaccio

    mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan und Wildkräutersalat

    7,00 €

     

    Hauptspeise

    Triangoli Nudeln

    Gefüllte italienische Dreiecksnudeln mit Scampi
    in einer feinen Hummersauce

    8,00 €

     

    Sashimi Thunfisch

    Rosa gebratener Sashimi Thunfisch mit Tomatenwürfeln
    und Knoblauch-Sauce

    8,50 €

     

    Filetto di Manzo con Tartufo Nero di Norcia

    U.S. Rinderfilet mit Sommertrüffel, Parmesan-Flocken,
    Rucola und getrüffeltem Püree

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Brasato di manzo al Nero d’Avola

    Italienischer Rinderbraten in Rotweinsauce mit Polenta

    8,50 €

     

    Dessert

    Torroncino Semifreddo

    Italienisches Nusseis, garniert mit frischen Früchten

    5,00 €

    Stand 5

    Vorspeise

    Vitello Tonnato alla Grappa

    Kalbfleischscheiben auf Crème von süßer Paprika und weißem Trüffel

    6,00 €

     

     

    Gnocchi Giuliano

    Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella auf einem Spiegel von Trüffelcrème

    8,00 €

     

     

    Hauptspeise

    Wildfang Wolfsbarsch

    auf der Haut gebraten, auf einem Bett von Artischocken-Carpaccio

    10,00 €

     

    Filet vom neuseeländischen Tenderloin Beef

    von Silver Fern Farms auf Rucola und Provolone

    10,00 €

     

     

    Bergmannsgericht

    Gnocchi Giuliano

    Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella auf einem Spiegel von Trüffelcreme, dazu Filet vom neuseeländischen Tenderloin Beef von Silver Fern Farms, auf Rucola und Provolone

    17,00 €

     

     

    Dessert

    Flüssiges Zitronensorbet
     mit getrockneten Feigen vom Ätna/Sizilien

    5,00 €

     

     

    50g Kaviar

    mit gezalzenen Profiterol und 1 Glas Champagner Gosset
    Excellence

    80,00 €

    Hiervon spenden wir 5,00€ zugunsten des KinderPalliativNetzwerk Essen.

    Stand 6

    Vorspeise

    Rote Bete Carpaccio

    Mangoldsalat von Essener Feldern mit Ziegenfrischkäse-Crème

    6,00 €

     

    Wagyu Carpaccio

    Australisches Chuck Tender Wagyu | Rucola
    Parmesanspäne | Trüffel-Glace

    9,00 €

     

    Hauptspeise

    Kleines Filet vom Weiderind

    Grüne Bohnen von Essener Feldern | Kräuterkartoffeln | Rotweinjus

    10,00 €

     

    MEAT's Pulled-Beef Burger

    BBQ-Sauce | Red Coleslaw | Salat | Zwiebeln

    9,00 €

     

    Thunfischsteak in Sashimi-Qualität

    Mangold und Rote Bete von Essener Feldern | Wasabi-Crème

    10,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Frikadellenbrötchen mit Käse

    Classic Cheeseburger mit Rindfleischpatty vom Essener Bio-Metzger Burchhard, creamy Cheddar Sauce, Tomate, rote Zwiebel, Salat und hausgemachter Burgersauce

    9,00 €

     

    Dessert

    MEATs süßer Burger

    mit Zitronen-Sahne-Crème und rotem Beerenkompott

    5,00 €

    Stand 7

    Vorspeise

    Gratinierter Ziegenkäse mit Honig

    und Pinienkernen auf Wildkräutersalat an Passionsfrucht-Dressing

    5,50 €

     

    Bavette alla Forma

    Spaghetti aus dem Riesen-Parmesanlaib mit
    Parmaschinken an Trüffelsoße

    7,50 €

     

    Hauptspeise

    Lachsfilet auf Antipastisalat

    und Kräuterpesto der Provence

    9,50 €

     

    Irisches Rinderfilet

    auf Sellerie-Püree und Kräuterkartoffeln an Rotweinsoße

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Italienischer Bohneneintopf

    mit Gemüse und Salsiccia-Piccante

    8,00 €

     

    Dessert

    Tiramisu

    mit Waldbeeren-Kompott

    5,50 €

    Stand 8

    Vorspeise

    Bruschetta al pomodoro

    Gewürfelte Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch,
    Basilikum, Oregano und Olivenöl auf geröstetem Brot

    3,00 €

     

    Arancini siciliani

    Mit Fleisch-Ragout und Mozzarella-Stückchen
    gefüllten Reiskugeln in Öl gebacken

    3,50 €

     

    Hauptspeise

    Omelette al prosciutto e spinaci

    Bauern-Omelette mit Schinken, Spinat und Käse

    7,00 €

     

    Gnocchi al tartufo

    Mit Käse gefüllte selbstgemachte Gnocchi in einer
    Crème-Soße, Parmesan und frischem, schwarzen Trüffel

    8,00 €

     

    Gamberoni alla griglia

    Gambas gegrillt mit frischen Kräutern, Dipp,
    Salatbouquet und Ciabatta Brot

    9,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Coniglio alla campagnola

    Kaninchen nach ländlicher Art, mit Gemüse geschmort

    9,00 €

     

    Dessert

    Gelato al Tartufo

    Tartufo-Eis

    4,50 €

    Stand 9

    Vorspeise

    Scharun‘s salad bowl

    mit Pak Choi, Gurke, Mango und Erdbeeren

    6,00 €

    zzgl. 1,00 € Pfand

     

    Hauptspeise

    Butcher‘s Five – Tapas saulecker

    Variation aus hauseigenen Bio-Wurst- und -Schinkenspezialitäten

    8,50 €

     

    Scharun’s Meisterburger Zollverein

    Black-Angus-Beefsteak mit knusprigem Bacon, Pak Choi,
    Greyzer Bergkäse und Honig-Dijon-Senfsauce

    8,50 €

     

    Black-Angus-Flank-Steak

    an Portwein-Pfeffer-Jus mit bunten Fritten und Whiskey-Mayo

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Scharun’s Currywurst

    mit bunten Fritten, Whiskey-Mayo und knackigem Salat

    7,50 €

     

    Gourmet-Gericht

    Bio-Wiesenkalb-Filet

    an Portwein-Pfeffer-Jus mit Schmortomaten und bunten Gemüsefritten

    16,00 €

     

    Dessert

    Mango-Crème-Brulée à la Philipp

    5,00 €

    zzgl. 1,00 € Pfand

    Stand 10

    Vorspeise

    Zitronengras-Currysuppe mit Jakobsmuschel

    5,00 €*

    Karamellisierter Ziegenkäse

    Wildkräutersalat | Himbeer-Joghurtdressing

    7,00 €

     

    Scampi Piri-Piri

    6 Meerwasser-Scampi | Röstbrot | Aioli

    6,50 € *

     

    Hausgemachte Wraps

    mit Salat | Schmand | Salsa

    3,00 €

        + Hähnchenbruststreifen 4,00 €

     

     

    Hauptspeise

    Mini SchweineRoulade

    Preiselbeerrahm | 2erlei Stampf | Spitzkohl

    9,50 €

     

    BrotZeit

     Luftgetr. italienischer Schinken | Hartkäse | Oliven | Hausbrot & Dip

    7,50 €

     

    Reef & Beef

    US-Beef Patty | Meerwasser-Scampi | Grana Padano | Tomate | Zwiebel | Rucola | Homemade Burgersauce | Süßkartoffelpommes

    12,50 €

     

    Pulled Pork

    Süßkartoffelpommes | Sour Cream

    9,50 €

     

    Flammkuchen    

    Würfel vom Pancetta | Zwiebel

    6,50 €*

    Tomate | Olive | Rucola

    6,50 €*

     

     

    Bergmannsgericht

    Gebackene Kartoffelpuffer

    Je drei Stück wahlweise mit ...

    ... Apfelkompott

    4,00 €

    ... gebeiztem Lachs | Sour Cream

    6,50 €

    ... Pulled Pork

    6,50 €

     

     

    Dessert

    Erdbeer-Tiramisu

    3,50 €*

     

    Himbeer-Chili-Sorbet

    mit Prosecco-Aufguss

    4,50 €*

     

    Dessert Potpourri

    5,00 €


    * Zuzüglich 2,00 € bzw. 5,00 € Pfand für Geschirr

    Stand 11

     

    Vorspeise

    Pulpo in Olivenöl Mariniert

    Mediterranes Gemüse

    6,00 €

     

    Luftgetrockneter Schinken aus Istrien

    Gegrillte Melone

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Medaillons vom Schwein

    Frische Pfifferlinge, Gratinkartoffeln

    9,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Cevapcici mit Krautsalat und Ajvar

    Dazu unser hausgemachtes Sesambrot

    7,50 €

     

    Dessert

    Palatschinken mit frischen Erdbeeren

    6,00 €

     

    Blätterteigröllchen

    Gefüllt mit Puddingcrème, dazu frische Erdbeeren und wahlweise Erdbeer- oder Schockoladensauce

    4,50 €

    Stand 12

    Gateau von der Ente und grünem Spargel

    mit Yuzo marinierter Mango und grünem Pfeffer

    6,00 €

     

    3erlei Canapés von Tomate, Aubergine und Olive

    mit sautierten Pfifferlingen

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Tranchen vom Black Angus Flapsteak

    (56°C Sous vide gegart)
    dazu Röstkartoffelstampf, Raz el Hanout Butter und Karotten-Jus

    12,50 €

     

    Surf & Turf Premium Beef Burger

    mit Riesengarnele, Wildkräutersalat und Limetten-Koriander-Aioli mit Drilling Wedges

    10,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Pulled Beef Taco mit Jalapenos

    Cheesecrème und Shiso-Kresse

    9,00 €


    Dessert

    Pastel de Nata mit Waldbeeren

    und Sauerrahmeis

    5,00 €

    Stand 13

    Vorspeise

    Pfifferlinge in Salbeirahm

    mit Penne, geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

    7,50 €

     

    Knoblauch-Gambas à la Pil Pil

    Olivenöl, Chili, Gemüsestreifen, Baguette

    zzgl.1,00 € Pfand

    7,50 €



    Bergmannsgericht

    Grobe Bratwurst

    Endivien-Kartoffelstampf, körniger Senf

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Thai Curry 

    mit Kokosmilch, Gemüsen, Süßkartoffelscheiben,
    scharfe, geröstete Cashewkerne

    8,00 €

    Doradenfilet auf Pfifferling-Risotto

    Tomaten-Zucchini Tartar

    9,50 €

     

    Ochsenbäckchen

    mit Balsamico-Jus, Thymian-Apfel-Crumble, Süßkartoffel

    9,00 €

     

    Dessert

    Stachelbeer-Tiramisu

    mit Mohn und Cantuccini

    4,50 €

    zzgl. 1,00 € Pfand

     

    Zum Mitnehmen aus dem grünen Gürtel unserer Stadt:

    Essener Blütenhonig4,50 €

    von der Kreuzberg Imkerei, im 250 gr. Glas

    Stand 14

    Vorspeise

    Frische Irische Felsenaustern 3St./5St.

    mit Schwarzbrot & Zitrone
        3 Stück

    5,50 €

        5 Stück

    9,00 €

     

    Hausgebeizter Lachs

    mit Crème fraîche & Ciabatta

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Spaghetti im Parmesan-Laib

    mit Sommer-Pfifferlingen

    7,00 €

     

    Erdbeer-Ravioli

     in Minz-Butter

    7,50 €

     

    Oktopus vom Grill

    auf Wildkräutersalat

    9,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Tafelspitz

    In Madagaskar-Sauce mit Sommergrillgemüse

    9,00 €

     

    Gourmetgericht

    Australische Entrecote-Tranche

    zart & saftig vom 800°-Beefer-Grill, serviert mit Grillgemüse

    15,00 €

     

    Dessert

    Erdbeer-Rhabarber-Kompott

    mit Vanilleeis

    5,00 €

    Stand 15

    Vorspeise

    Feta Psiti

    Schafskäse in Alufolie gebacken mit Peperoni, Tomaten und Knoblauch – Scharf!

    6,00 €

     

    Marinierte Entenbrust

    mit Cumberland-Sauce, Wildkräutersalat und Walnusskrokant

    6,50 €

     

    Hauptspeise

    Zweierlei vom Kalb

    Geschmorte Bäckchen und Filet,
    Kartoffelstampf und Gemüse der Saison

    12,50 €

     

    Zanderfilet mit Pommery-Senfsauce

    Kartoffelstampf und Gemüse der Saison

    9,50 €

     

    Taglierini aglio olio e peperoncini

    Peperoncini mit Gamberetti aus dem Grana Padano Laib

    8,50 €

     

    Bergmannsgericht

    Gebratene Kalbsleber

    Mit Äpfeln, Zwiebeln, Balsamico Sauce, Kartoffelstampf und Gemüse der Saison

    10,50 €

     

    Dessert

    Panna Cotta

     mit Karamellsauce und frischen Erdbeeren

    4,50 €

    Stand 16

    Vorspeise

    Lauwarm marinierter Ziegenkäse

    mit buntem Tomaten-Ciabatta-Salat und Basilikum-Kräuter-Vinaigrette

    6,00 €

     

    Wakame-Udon-Nudelsalat

    mit Chili-Kabeljau, geröstetem Sesam und Wasabi-Crème

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    In Trüffeljus geschmorte Ochsenbacken-Taler
    mit Kürbis-Kartoffelcrème und süß-sauren Kräuterseitlingen

    9,00 €

     

    Garnelen-Lachs-Bulette

    mit erfrischendem Gurkensalat und Honig-Senf-Mayonnaise

    9,00 €


    Indisches Kartoffel-Curry (mild)
    mit Spinat und knusprigen Linsen-Crackern

    8,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Himmel und Äd
    gebratene Blutwurst mit karamellisierten Apfelspalten, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

    9,00 €

     

    Dessert

    Luftiges Erdbeermousse-Küchlein

    mit Bio-Erdbeeren aus eigenem Anbau

    5,00 €

     

    Mintrops.Kruppsteine 100g

    Hausgemachte Nougat-Pralinen mit Valrhona-Schokolade

    8,00 €

    Stand 17

    Vorspeise

    Falafel

    gebackene Kichererbsentaler mit Dukkah und Harissa-Minz-Joghurt auf Wiesenkräutersalat

    6,00 €

    Rucola gefüllte Kartoffelbällchen „Gnocchi“

    mit getrockneten Tomaten in Safran-Sauce mit geröstetem Sesam

    8,00 €

     

    Hauptspeise

    Oriental Club Burger

    100 % Beef mariniert und gewolft mit Feigensenf, Ziegenkäse und Wildkräutersalat dazu Kartoffel-Chips und Trüffel-Mayonnaise

    9,00 €

     

    Kalbsschnitzel

    Pfifferlinge à la Crème mit Tahina und Sesam, dazu Basilikum-Kartoffelpüree

    9,00 €

     

    Bergmannsgericht

    Adana Kebab

    Lammhackspieß auf Basilikum-Tomatenconfit, dazu geriebener Thymian-Schafskäse und frischer Walnuss-Rucola

    9,00 €

     

    Dessert

    Pistazien Panna Cotta di Latte

    auf Himbeersauce und Cheesecake-Raspberry-Eis

    5,00 €