• Stand 13

    Vorspeise

    Doradenfilet

    Gebratenes Doradenfilet | Avocado-Erdbeersalat
    Zitronenpfeffer-Crème fraîche | Knusperhippe

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Paillard vom Ochsenrücken

    Kartoffel-Wirsing-Stampf | Trüffeljus

    10,00 €

     

    Blutwurst-Taler

    Kross gebratene Blutwurst-Taler | Röstzwiebeln
    Kartoffel-Endivien-Stampf | Bratenjus

    6,50 €

     

    Rinderroulade

    Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce
    Kartoffel-Stampf | glasierte Möhren

    8,50 €

     

    Gemüsecurry

    in Kokosmilch | Fladenbrot

    6,00 €

     

    Dessert

    Pina Colada-Crème Brûlée
    mit karamellisierter Ananas

    5,00 €

    • Sengelmannshof
      Sengelmannsweg 35 · 45219 Essen

      Tel.: 02054 / 95970
      Fax: 02054 / 83200

      www.sengelmannshof.de
      info(at)sengelmannshof.de

      Di. - Sa.17.30 – 22.00 Uhr

      So.

      12.00 – 14.30 Uhr
      18.00 – 22.00 Uhr
      Mo.Ruhetag