• Stand 13

    Vorspeise

    Doradenfilet

    Gebratenes Doradenfilet | Avocado-Erdbeersalat
    Zitronenpfeffer-Crème fraîche | Knusperhippe

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Paillard vom Ochsenrücken

    Kartoffel-Wirsing-Stampf | Trüffeljus

    10,00 €

     

    Blutwurst-Taler

    Kross gebratene Blutwurst-Taler | Röstzwiebeln
    Kartoffel-Endivien-Stampf | Bratenjus

    6,50 €

     

    Rinderroulade

    Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce
    Kartoffel-Stampf | glasierte Möhren

    8,50 €

     

    Gemüsecurry

    in Kokosmilch | Fladenbrot

    6,00 €

     

    Dessert

    Pina Colada-Crème Brûlée
    mit karamellisierter Ananas

    5,00 €