• Stand 16

    Vorspeise

    Falafel

    gebackene Kichererbsentaler mit Dukka und Harissa-Minz-Joghurt auf Wiesenkräutersalat

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Entrecote Burger

    mit Feigensenf, Ziegenfrischkäse und Röstschalotten,
    mit Rauke unterm Briochehut

    9,00 €

     

    Pulled Lamb

    marinierte Lammhüfte in Aromen gebraten mit Wiesenkräutersalat an Rote Rüben Püree und Cranberry Chutney

    9,00 €

     

    Kalbsleber

    gebraten mit Salbei-Butter, dazu Rotwein-Zwiebeln an Basilikum-Kartoffelstampf

    9,00 €

     

    Bonfile Fikret

    mariniertes Sirloin Steak an Wiesenkräutersalat dazu Trüffel-Kräuterbutter

    10,00 €

     

    Dessert

    Tatli Turka

    mit Oreo-Eis gefüllter Maisgrieß Helva mit Mandelstiften und Cashewnüssen auf weißer Schokoladensauce

    5,00 €

     

    Caipirinha

    mit Limetteneis, Lemon Squash, frische Limette, mit oder ohne Alkohol

    5,00 €

    • La Turka
      Rüttenscheider Str. 176 · 45131 Essen
      Tel.: 0201 / 8732390

      www.laturka.de
      info(at)laturka.de

      Mo.–Fr.11.30 – 15.00 Uhr
      17.00 – 23.00 Uhr 
      Sa. 16.00 – 24.00 Uhr
      So. & Feiertag16.00 – 23.00 Uhr