• Stand 18

    Vorspeise

    Marinierte Gambas

    Frühlingsgemüse und Aioli auf Wakame Salat im Glas serviert

    6,00 €

     

    Hauptspeise

    Gnocchi Giuliano

    Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella
    auf einem Spiegel von Trüffelcrème

    8,00 €

     

    Medaillons vom Seeteufel

    auf einem Spiegel von Cidre, Wildreis, Zucchini und Thunfischmus

    10,00 €

     

    Filet vom Tenderloin Beef

    auf Rucola und Provolone

    10,00 €

     

    Dessert

    Pistaziencrèmetörtchen

    auf einem Spiegel von Himbeermus

    5,00€

     

    Gourmetgericht

    Surf & Turf

    Filet vom Tenderloin Beef auf Piquillo, marinierte Gambas und
    hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella auf
    einem Spiegel von Trüffelcrème.

    22,00 €

     

    50g Kaviar

    mit gesalzenen Profiterol und 1 Glas Champagner Gosset Excellence

    72,00 €

    Hiervon spenden wir 5,00€ zugunsten des KinderPalliativNetzwerk Essen. Sie bekommen selbstverständlich eine Spendenquittung von uns.

    • La Grappa
      Rellinghauser Straße 4/6 · 45128 Essen
      Tel.: 0201 / 231766
      Fax: 0201 / 229146

      www.la-grappa.de
      info(at)la-grappa.de

      Mo. – Fr.11:30 - 14:30 Uhr
      17:30 – 23:30 Uhr
      Sa.17:30 – 23:30 Uhr
      So.Ruhetag