• Stand 5

    Vorspeise

    Spinatbällchen

    mit würziger Kräuterbutter und Parmesankäse

    5,00 €

     

    Hauptspeise

    Brenners Fisch-Tapas

    Ofenkartoffel mit Krabben und Sauerrahm | Emder Sherrymatjes auf Pumpernickel mit roter Zwiebelsalsa | Pincho von Wildlachs und Pimientos de Padron  mit Zitronen-Koriander-Mayonaise
    Dazu servieren wir ein Glas Rivaner – Weingut Kiefer

    9,50 €

     

     

    Provenzalischer Fischeintopf

    mit Knoblauchsauce und Baguette

    9,00 €

     

     

    Lammhüfte mit Bulgur Salat

    knusprigem Ruccola und Joghurt Dip

    9,50 €

     

     

    Dessert

    Nougatmousse mit Waldbeer-Gelee

    frischen Beeren und Pistazieneis

    5,00 €