• Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.

     

     

  • Menü

    1. Gang

    Zwiebelkuchen

    Marmelade | Püree | Gebackenes | Mousse | Federweißergelee

    2018 Hofgarten Blanc de Blanc, Qualitätswein trocken, Freiherr von Gleichenstein

     

    2. Gang

    Wirsingschaumsüppchen

    Raviolo | Lachs | Salzzitrone

    2017 Weißburgunder Metropole Ruhr, Qualitätswein trocken, Weingut Meßmer

     

    3. Gang

    Medaillon vom Seeteufel

    Wald & Wiesen Schaum | Kürbis & Kerne | Risotto | Apfel | Lauch

    2018 Rivaner, Qualitätswein trocken, Castell-Castell

    oder

    Gezupftes Wildschwein

    Vogelbeeren | Pilzsud | Brokkoli | Kartoffelwaffel

    Pilùna Primitivo Salento, IGT, Castello Monaci, Apulien

     

    4. Gang

    Sanddornmousse

    Weiße Schokolade | Kaffee | Baiser | Tonkabohne

    Geeister Tonkabohnen Espresso

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00 €