• Menü

    Amuse Bouche

     

    1. Gang

    Gebratene Black Tiger Garnelen

    Sesam Ingwer-Vinaigrette | Aprikosen-Dattel-Chutney | Salat von bunten Linsen

    Freistil Weiß, trocken, Villa Heynburg

     

    2. Gang

    Weißes Tomatensüppchen

    glacierte Cherrytomaten | Basilikum

    Freistil Weiß, trocken, Villa Heynburg

     

    3. Gang

    Gebratenes Wolfsbarschfilet

    auf Kartoffel-Steinpilzpürree mit grünem Spargel

    Cabernet d‘Anjou Rosé, Chateau de Champteloup

    oder

     

    Lammhüfte Sour Vide gegart

    Portweinjus | Zucchini-Schalottengemüse | Safran­gnocchi

    Brunito Rosso Toscana IGT, Cantina di Montalcino

     

    4. Gang

    Gebackene Kürbiskrapfen

    Frozen Joghurt | Mascarpone | Akazienhonig | Vanille

    Kerner QbA fruchtig Fantasie, Weingärtner Stromberg-Zabergäu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    Restaurant am Park

    … direkt am grünen Stadtgarten
    Unsere Erfahrung von über 35 Jahren und unser aufmerksamer Service ermöglichen es uns, Ihr Wohlbefinden in den Fokus zu stellen und Ihnen eine unvergessliche Zeit in unserem Hause zu bereiten.

    Gelegen am wunderschönen Stadtgarten, bietet unser Restaurant am Park Ihnen die Möglichkeit, ein köstliches Menü in gemütlicher Atmosphäre zu genießen und die Tradition des Ruhrgebiets auf moderne Weise neu kennenzulernen.

    Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen!
    Alle aktuellen Angebote und Informationen sowie Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Website.