• Menü

    1. Gang

    Balik Lachs Tatar

    Artischocke | Büffelmozarella

     

    2. Gang

    Crèmesuppe vom Butternut Kürbis

    Riesengarnele | geriebener Apfel

     

    3. Gang

    Kabeljaufilet

    Fasskraut | Schupfnudeln | Trauben- Speck Sauce

    oder

     

    Sauerbraten vom Irish Hereford Rind

    Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Beurre Polonaise

     

    4. Gang

    Nougatmousse

    Baumkuchen | Zwetschgenröster | Vanillerahmeis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    In der Brasserie mit Markthallenflair „MÜLLERS auf der RÜ“ im Essener Szeneviertel Rüttenscheid lautet die Philosophie: „Essen sollte vor allen Dingen eines: glücklich machen“.
    Inspiriert von seiner Kindheit in Schwaben, hat Nelson Müller in seinem „MÜLLERS auf der RÜ“ dafür ein Angebot für alle Gemütszustände zusammengestellt …
    von Kleinigkeiten auf die Hand zum Mitnehmen, über feine, kerative Bistroküche bis hin zu frischem Fisch und Austern aus der Fischtheke. Die offene Küche ist das Herzstück des Müllers und lädt ein, über die Schulter zu schauen und  hautnah am Kochgeschehen teil zu haben.
    Nelson Müller und sein Team freuen sich auf Sie.