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    Amuse-bouche

     

    1. Gang

    Meerforelle

    Kürbis, Apfel, Ingwer, Quinoa

     

    2. Gang

    Jakobsmuschel, getaucht

    gelbe Bete, Wasserspinat, Meerrettich

     

    Sorbet

     

    3. Gang

    geangelter Wolfsbarsch

    Muschel, Fenchel, Zwiebel, Kerbel
    oder

    Koji gebeizter Rinderrücken

    Pilze, Sellerie, Liebstöckel, Rindermark

     

    4. Gang

    Erdnuss, weiße Schokolade, Passionsfrucht


    4-Gänge inkl. begleitender Weine | alkoholfr. Begleitung | Stauder Pils

    € 69,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker