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    1. Gang

    End of Summer Rolls

    Pulled Pork | Reisnudeln | frische Kräuter

    Secco FLYING PIG, Weingut Metzger, Pfalz

     

    2. Gang

    Sir Francis‘ Bacon Bomb

    Rindfleisch | Bacon | Bluecheese | Panko

    Grauburgunder „Edition B“, Burg Ravensburg, Baden

     

    3. Gang

    Surf’n Surf Burger

    Brioche Bun | Lachs-Oktopus Patty | Zitronen-Aioli | Frittierte Petersilie

    Schiefer Riesling trocken, Van Volxem, Saar

    oder

    Wild Boar Burger

    Brioche Bun | Sous-Vide gegartes Wildschein Patty | Preiselbeer-Birnen Kompott | Blutwurststreusel

    Cuveé Mingua Tinto, Bodegas Fabregas, Spanien

     

    4. Gang

    Schoko-Walnuss Brownie

    Lauwarm mit „Gebrannte Mandel – Karamell“ Eis by lønni

    71|95 Portugieser & Dornfelder Rosé, Weingut Bernhard, Pfalz

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person

    € 49,50

    Die Doctor T Burger-Labs wirken zunächst ganz normal,­ wie ein hippes Burger-Restaurant in Schwarz, Rot und Holz, mit schicker Bar und gedämpftem­ Licht. Auf den zweiten Blick ist vieles anders.­ Die Brüder Tobias und Markus Papst – beide Bergbauingenieure – haben sich hier ihren Traum erfüllt und die Formel­ für den perfekten Burger gefunden: alles­ handgemacht­ + beste Qualität = Hochgenuss.­ 150 Gramm saftiges Rindfleisch, selbstge­backene, goldbraune Brioche-Buns, handgepickelte­ Gurken, und eigens gekochte Saucen sind die Standardformel, darüber hinaus ist alles machbar:­ Teriyaki, Mozza­rella, Jalapeño-Jelly? Oder das zwei Tage marinierte und geräucherte Pulled-Pork im Roggenbrötchen?­ So gut schmecken­ Formeln selten.

    • Doctor T. Burger Labs
      Huyssenallee 99 · 45128 Essen
      Tel.: 02054 / 93 87 775
      Fax: 02054 / 93 90 628

      www.doctort.de
      burger(at)doctort.de

      Mo.17.30 – 22.00 Uhr
      Di.-Do.12.00 – 22.00 Uhr
      Fr.12.00 – 22.30 Uhr

      Sa.

      15.00 – 22.30 Uhr
      So.15.00 – 22.00 Uhr