• Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Sanft gegarte Lachstranche

    in Tomaten-Safran-Sud mit Couscous und Rauke

     

    2. Gang

     

    Brunnenkressesuppe

    mit Flusskrebsschwänzen

     

     

    3. Gang

    Gebratenes Zanderfilet an Rieslingschaum

    mit Kartoffel-Endivienstampf und Bundmöhren

     

    oder

    Rosa Scheibe und geschmortes
    Bäckchen vom Weideochsen

    mit Süßkartoffel und karamellisiertem Mini-Mais

     

    4. Gang

     

    Spanischer Vanillekuchen

    mit Milch vom Hafer, Crunch und Hefeeis

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00

    Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.