• Menü

    1. Gang

    Crème Brûlée vom Ziegenkäse

    mit Rote Bete-Confit und Feldsalat in Haselnuss­vinaigrette

     

    2. Gang

    Schaumsüppchen von der Pastinake

    mit getrüffelten Ochsenbacken-Ravioli

     

    3. Gang

    Filet vom dänischen Zander

    mit Paprikaglace auf schwarzer Tintenfisch-Polenta und geschwenktem Spinat mit Chorizo

     

    oder

    Maultaschen von der Bauernente

    mit geschmorten Perlzwiebeln auf Apfel-Selleriepüree und Kartoffelschaum

     

    4. Gang

    Weiße Schokoladen Panna Cotta

    dazu ein Sorbet von der grünen Erbse mit Minze und Tonkabohne


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 54,00

     

    Anspruchsvolle Küche mit Geschmack in Mintrops Restaurant „M“ wie Margarethenhöhe. Frische Zutaten der Saison werden hier raffiniert und fantasievoll zu überraschenden Menüs komponiert: So erkochte sich das Restaurant „M“ einen Spitzenplatz unter den gehobenen Essener Restaurants. Natürlich stimmt hier auch die Atmosphäre: Die idyllische Gartenstadt Margarethenhöhe und der Kleine Markt verzaubern alle Gäste, ebenso wie das historische Flair des Hotels, gepaart mit moderner Architektur, warmen Farben und künstlerischen Akzenten. Der Küchen­chef Stephan Kneucker und sein Team umschmeicheln den Gaumen eines jeden Gastes mit kulinarischen Ideen zwischen Bodenständigkeit und pfiffiger Moderne. Hier wird mit viel Hingabe und Fantasie gekocht.