• Menü

    1. Gang

    Fjordlachs in Gin gebeizt

    auf Salat von Lauchzwiebeln, Gurkentatar, Forellenkaviar und Frisée

     

    2. Gang

    Crème vom Frühlingsspinat

    mit Gamba-Chili-Wan Tan

     

    3. Gang

    Filet vom Skrei auf Crème von rotem Curry

    mit grünem Spargel und Wildreis

     

     

    oder

    Rosa Entenbrust auf Rosmarin-Kirschjus

    mit Kaiserschoten und Katoffelbaumkuchen

     

    4. Gang

    Zitronengras-Crème Brûlée

    mit Physalis-Sorbet und Mango-Confit


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreieren wir eine feine, unverwechselbare Küche. Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Das Gemüse und die Salate stammen überwiegend, je nach Jahreszeit, aus eigenem Bio-Anbau. Spezialitäten aus aller Welt werden von erstklassigen Adressen zugeliefert. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Alles ist da, alles ist möglich! Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.