• Menü

    1. Gang

    Ora King Lachs

    Rettich | Kräuter | Buttermilch

     

    2. Gang

    Jakobsmuschel

    Karotte | Koriander | Couscous | Heuöl

     

    3. Gang

    Filet vom Winterkabeljau

    Kohl | Gelbe Bete | Orange | Vin Jaune

     

     

    oder

    Flank vom US Beef

    Roscoffzwiebel | Senf | confierte Kartoffel

     

    4. Gang

    Schichtnougat

    Tamarillo | Hibiskus

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00

     

     

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker