• Menü

    Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Hausgeräucherter Hirschschinken

    mit Selleriemousse, marinierten Pfifferlingen und Rapunzelsalat

     

    2. Gang

     

    Kürbiscremesuppe mit Öl und Kernen

     

     

    3. Gang

    Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

    auf Honig-Rosmarinreduktion mit Wirsingroulade und Pastinaken-Kartoffelpüree

     

    oder

    Gegrilltes Wolfsbarschfilet und Riesengarnele

    mit Pimentos de Padron und Paprikarisotto

     

    4. Gang

     

    Duett von Guanaja-Schokolade und Aprikose

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person

    € 59,00

    Herzlich Willkommen, wir begrüßen Sie in unserem charakter- und ­stilvollem Haus. Ausgestattet ist unser Hotel mit 30 modernen Business­zimmern, einem gemüt­lichen Weinkeller sowie mit unserem Herzstück: die mediterran gestaltete Gartenterrasse für gesellige Sommerstunden.

    Unser Restaurantbereich bietet mit 90 Sitzplätzen, einer modern gestalteten Bar und Lounge sowie offener Showküche ausreichend Platz für besondere kulinarische Momente.

    Zusätzlich präsentiert sich unser großer multifunktionaler Festsaal als besonderes Highlight für Veranstaltungen aller Art in unserem Haus. Die Küche unter der Leitung von Philip Leo ist von aromareichen, saisonalen und regionalen Eindrücken inspiriert.