• Menü

    1. Gang

    Teriyaki-Gambas auf Asiasalat

    mit Koriander, Sprossen und Pilzen

    2016 Weißburgunder „GW“, QbA, trocken, Weingut Pfeffingen

     

    2. Gang

    Thailändische Kokossuppe

    mit Rotbarbenfilet

    2016 Weißburgunder, Metropole Ruhr, QbA, trocken, Weingut Meßmer

     

    3. Gang

    Medaillon vom Rinderfilet auf Szechuan-­Pfeffer-Sauce

    mit Pak Choi und schwarzem Risotto

    2014 Rotwein, Metropole Ruhr, 80% Pinot Noir
    20% St. Laurent, QbA, trocken, Weingut Daniel

     

     

    oder

    Zanderfilet in englischer Senfkruste

    auf Bohnen-Stew und Süßkartoffelecken

    2016 Sauvignon Blanc, Dordogne Périgord, IGP,
    Aquitanien, L‘Oie du Périgord

     

    4. Gang

    Bananen-Schokoladenküchlein

    auf Himbeersauce mit Whiskey-Eis

    2016 Blanc de Noir, Trollinger Qualitätswein,
    halbtrocken, Weingärtner Marbach


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 56,00

    Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreieren wir eine feine, unverwechselbare Küche. Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Das Gemüse und die Salate stammen überwiegend, je nach Jahreszeit, aus eigenem Bio-Anbau. Spezialitäten aus aller Welt werden von erstklassigen Adressen zugeliefert. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Alles ist da, alles ist möglich! Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.