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    Amuse-bouche

     

    1. Gang

    Forelle

    mit Radieschen, fermentierten Honig und Kresse

     

    2. Gang

    Bretonische Makrele

    Bohne, Birne, geräucherte Mandel
    Sorbet

     

    3. Gang

    Filet vom Steinbutt

    mit Wurzelgemüse, Pumpernickel und Miesmuschel

     

    oder

    Entenbrust

    mit Kürbis, Quitte und Marone

     

    4. Gang

    Schafsjoghurt

    mit Himbeere, Knäckebrot und Weizengras


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Das Gourmetrestaurant im Herzen des Ruhrgebiets.
    Hier stehen mit Knut Hannappel und Tobias Weyers zwei echte Meister am Herd, dazu ein perfektes Team in Küche und Service.
    Das Restaurant Hannappel wurde ausgezeichnet unter anderem mit
    1 Stern im Guide Michelin
    16 Punkten im Gault Millau
    3 F im Feinschmecker