• Menü

    1. Gang

    Hackbarth‘s herbstliche Tapas

    Reh-Terrine mit Pumpernickel, Trauben & feinen Bohnen, Warme Entenpraline mit Apfel & Rote Bete, Fasanenbrust in Tramezzini gebacken mit Quitten-Confit & Belugalinsen

    2016 grauer Burgunder Hackbarth´s Restaurant
    „Red Door Label“
    Weingut Villa Wolf, Pfalz

    2. Gang

    Süppchen von Garten-Kräutern

    mit hausgemachten Ziegenkäse-Ravioli & Haselnuss-Croûtons

    2016 Carravalseca Blanco, Biowein – Bodegas Casa Primicia Rioja, Spanien

    3. Gang

    Roulade von Loup de Mer & Dorade Rosé

    auf Vanille-Karotten & Hokkaido-Kürbis in Hummerschaum

    oder

    Dry Aged Ochsenrücken mit Bacon & Schalotten

    auf Gemüse-Cassoulet und Rotweinjus, gefüllte La Ratte Kartoffeln
    gefüllte Waldpilz-Kartoffeln

    2014 Casa Primicia Crianza, Bodegas Casa Primicia
    Rioja, Spanien

    4. Gang

    Dreierlei vom Tiroler Bio-Frischkäse

    Heiss | Eiskalt | Knusprig

    2003 Vouvray Cuvee Alexandre, Bernard Fouquet
    Loire, Frankreich

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 59,00

    Jörg Hackbarth verfolgt konsequent sein Konzept.


    Seit über 30 Jahren gehört ­HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im  Herbst wurde „HACKBARTH´S HÜTTEN-ZAUBER“ ans Restaurant angedockt, eine gemütlich-elegante lichtdurchflutete Hütte im Stil der Tiroler Berge. Aufgrund der guten Belüftung und der Großzügigkeit der Hütte auch in Zeiten von Corona ein voller Erfolg. Die Küche von HACKBARTH´S RESTAURANT folgt ganz bewusst keiner bestimmten Richtung. Es bleibt immer Freiraum für fantasievolle Kreationen – die Speisekarte wechselt täglich.

    • Hackbarth‘s Restaurant
      Im Lipperfeld 44 · 46047 Oberhausen
      Tel.: 0208 / 22188

      www.hackbarths.de
      info(at)hackbarths.de

      Mo.

      Di.–Fr.

      18.00 – 23.00 Uhr
      12.00 – 14.00 Uhr
      18.00 - 23.00 Uhr
      Sa.18.00 – 23.00 Uhr
      So. Ruhetag