Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
1. Gang
Lauwarme Quiche
Rosenkohl | In Calvados flambierter Apfel
Französischer Bergkäse | Estragon-Schaum
oder
Marlons hoch geschätzte Currywurst
Selbstgemachte Kartoffelchips
Dazu servieren wir jeweils 1 Glas Champagner
2. Gang
Selbstgemachte Spinat-Ravioli
Frischer Wintertrüffel | Burrata
Kandierte Nüsse | Sauerampfer-Öl
3. Gang
Gebratenes Skreifilet
Bouillabaisse-Espuma | Erbsenpüree
in Fischfond gegarte Kartoffel
oder
Geschmorter Tafelspitz
… vom Münsterländer Freiland-Rind
Morchel-Rahm Selleriepüree | Laugenknödel
oder
Belugalinsen-Risotto
Gegrillte Schwarzwurzel | Petersilienwurzel
Pastinake | Kräuteröl | 72 Monate gereifter Parmesan
4. Gang
Armer Ritter von selbst gemachtem Brioche
Maronenmousse | Armagnac-Pflaumen Confit
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Biere pro Person
€ 85,00
