Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
1. Gang
Meze
Joghurt, Pfefferminze, Dillspitzen | Humus | Pikanter Tomatensalat | mit Käse und Gemüse gefüllte Auberginenscheiben | Weißkohl gefüllt mit Gemüse und Reis<
Kavaklidere Emir, Türkei, Kappadokien, weiß
2. Gang
Içlı Köfte
Bulgurklöße gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Walnuss, Buttersauce
7 Bilgeler Khilon, Sauvignon blanc, Türkei Ägäis,weiß
3. Gang
Yaban Levrek Filetosu
Wildfang Loup de Mer auf Gemüsecrème,
grüne Linsen- Pilav
7 Bilgeler Anaxogaras, Chardonnay, Türkei Ägäis,weiß
oder
Fıstıklı Kafes Pirzola
Irisches Lammcarrée mit Pistazienkruste ,
Traubenmelasse-Rotweinsauce, orientalischer Reis mit Trockenfrüchten
7 Bilgeler Solon Attica, Malbec, Ägäis, rot
4. Gang
Dondurmalı künefe
Kadayifteig mit Käsefüllung und Pistazien, Vanilleeis
Château Gravas Sauternes AOC Sauvignon, Frankreich, weiß
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person
