Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
1. Gang
Carpaccio von Jakobsmuscheln
mit Bottarga, dem Kaviar des Mittelmeeres
Moscato Secco
oder
Manzo vergine
luftgetrocknetes Roastbeef aus den MarkenVerdicchio Cantine Mezzanotte
2. Gang
Gnocchi Giuliano
Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit Steinpilzen und Mozzarella auf einem Spiegel von Trüffelcreme
Pink Brut Rose von Silvano Strologo
3. Gang
Weisser Heilbutt
Crème vom wilden Brokkoli
Fior d’Acasia von Silvano Strologo
oder
Tagliata vom Nebraska Bisonfilet
auf Artischocke mit Minze
Primitivo di Manduria aus der Magnum
4. Gang
Mascarpone
mit Crumble vom Pistazienkeks
Likör von weisser Schokolade von Bottega
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person
