Businesslunch Di-Do 12-14 Uhr Shop Di-Sa 12-18:30 Uhr Dine Do ab 17 Uhr Fr & Sa12-21 Uhr
Wir freuen uns riesig, euch mit unserer Fleischerei unser neues Konzept vorzustellen.
Mit ihr gab es auch einen Wechsel in der Küche. Unser neuer Küchenchef Tristan Holmes und unser altbekannter Restaurantleiter Mirco Sasker erwarten Euch in den vertrauten Wänden mit noch mehr Qualität, Vielfalt & Genuss.
Von Donnerstag bis Samstag sind wir ein vollwertiges Restaurant und ab sofort könnt ihr freitags und samstags mittags die komplette Speisekarte genießen. Unser Shop ist von Dienstag bis Samstag geöffnet – mit ausgewählten Weinen und feinen Delikatessen. Für die schnelle, aber feine Mittagspause gibt es von Dienstag bis Donnerstag ein wechselndes Business-Lunch-Gericht.
Von Dienstag bis Samstag sind wir für euch da und freuen uns darauf, euch willkommen zu heißen.