Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
Gruß aus der Küche
1. Gang
Schottischer Biolachs
gepickelte Radieschen, Gurke-Apfel-Vinaigrette
Sauvignon blanc, Scheiblhofer, Österreich
2. Gang
Plin Ravioli
mit geschmorter Rehkeule gefüllt, in Salbeibutter geschwenkt, Kürbiscème, Rehjus und Pecorino Romano Chips
Passo Adagio, Velenosi, Marken
3. Gang
Fisch des Tages
Chardonnay Tormaresca, Apulien
oder
Kalbsentrecote>
mit Spitzkohl-Kartoffel-Involtino,
borretane Zwiebel, Jus
Rosso piceno superiore, Velenosi, Marken
4. Gang
Mille Feuille
mit Birnenkompott, Büffel-Ricotta-Crème mit Vanille und Zitronen, dazu Schokoladen-Eis
Moscato d‘Asti (Barberos Piemont)
4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Bier pro Person
