Restaurant-KarusssellFrühjahrs Menüs
Menü
1. Gang
Lachs Tempura Roll
Passionsfrucht
Rambla Rosé | Weingut Born Rosé | Katalonien, Spanien
oder
Rosé Alkoholfrei | Weingut Markus Pfaffmann | Pfalz
2. Gang
Gebackener Pulpo
Birnenragout / Kim Chi Crème
Charta Riesling | Weingut Spreizer | Rheingau
oder
Rum Sour Alkoholfrei
3. Gang
Bliss Thunfisch Saltim Bocca
Fregola Sarda
Blason d´Aussieres Rouge AOC | Weingut Domanine d´Aussieres | Corbières, Frankreich
oder
Haus eigen fermentierter Kombucha
oder
Barberie Entenbrust
getrüffelter Wirsing / Portweinradieschen
Malbec | Weingut Kaiken | Mendoza, Argentinien
oder
Haus eigen fermentierter Kombucha
4. Gang
Dessertvariation
Espresso Martini
oder
Thai Ice Tea
4 Gänge inkl. begleitender Weine, Bier oder alkoholfreier Begleitung pro Person
€ 89,00
Menü vegetarisch
1. Gang
Futomaki
PassionsfruchtRambla Rosé | Weingut Born Rosé | Katalonien, Spanien
oder
Rosé Alkoholfrei | Weingut Markus Pfaffmann | Pfalz, Deutschland
2. Gang
Gebackene Aubergine
Birnenragout / Kim Chi CremeCharta Riesling | Weingut Spreizer | Rheingau, Deutschland
oder
Rum Sour Alkoholfrei
3. Gang
Knollensellerie Tataki
Süßkartoffel-Kokos-Mousse / TeriyakiChardonnay | Robert Mondavi | Californien, USA
oder
Haus eigen fermentierter Kombucha
4. Gang
Dessertvariation
Espresso Martini
oder
Thai Ice Tea
4 Gänge inkl. begleitender Weine, Bier oder alkoholfreier Begleitung pro Person