• Menü

    1. Gang

    Jakobsmuschel

    mit Steinpilzen und Kräutern

    Grillo Bianco aus Sizilien 

     

    2. Gang

    Risotto astice e tartufo

    Risotto mit Hummer-Ragout und Trüffel-Paté

    Lugana, Gardasee

     

    3. Gang

    Gemischter Fischteller mit Kräutern

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

     

    Rinderfilet getrüffelt

    Primitivo, Puglia

     

    4. Gang

    Hausgemachtes Tiramisu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine pro Person

    € 49,50

    Montag - Donnerstag € 44,00

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. In der Küche sind die Produkte die Protagonisten, die der Koch wie ein Musikdirigent zu einer Symphonie von Aromen zusammenfügt.