• Menü

    1. Gang

    Mercimekli karides tava

    Grüne Linsen mit Kräuter und Scampi

    Doluca Antik, Emir - Narince & Semillion, weiß, trocken, Türkei

     

    2. Gang

    Somon balığı

    Gebeiztes Lachs mit Citrus-Früchten und drei Saucen

    Weißburgunder & Chardonnay, trocken, Weingut Bernhard, Rheinhessen

     

    3. Gang

    Şeytan balığı

    Seeteufelmedaillon auf Couscous mit Gemüse

    Kavaklıdere, Egeo, Sauvignon Blanc, trocken, Türkei

    oder

     

    Çemenli dana file

    Kalbsmedaillon mit Çemenpaste auf Blattspinatbett und Kichererbsen

    Doluca Tuğra, Öküzgözü, rot, trocken, Türkei

     

    4. Gang

    Fıstıklı künefe

    Feine Kadayıfnudeln mit Käse und Antep-Pistazien in Zuckersirup, dazu Vanille-Eis

    Sevilen Late Harvest, Bornova Muscat, weiß, lieblich, Türkei

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 65,00

    Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte
    Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service.

    Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern.
    Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich
    wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.