• Menü

    Amuse Bouche

     

    1. Gang

    Gebratene Black Tiger Garnelen

    Sesam Ingwer-Vinaigrette | Aprikosen-Dattel-Chutney | Salat von bunten Linsen

    Freistil Weiß, trocken, Villa Heynburg

     

    2. Gang

    Weißes Tomatensüppchen

    glacierte Cherrytomaten | Basilikum

    Freistil Weiß, trocken, Villa Heynburg

     

    3. Gang

    Gebratenes Wolfsbarschfilet

    auf Kartoffel-Steinpilzpürree mit grünem Spargel

    Cabernet d‘Anjou Rosé, Chateau de Champteloup

    oder

     

    Lammhüfte Sour Vide gegart

    Portweinjus | Zucchini-Schalottengemüse | Safran­gnocchi

    Brunito Rosso Toscana IGT, Cantina di Montalcino

     

    4. Gang

    Gebackene Kürbiskrapfen

    Frozen Joghurt | Mascarpone | Akazienhonig | Vanille

    Kerner QbA fruchtig Fantasie, Weingärtner Stromberg-Zabergäu

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 62,00

    Restaurant am Park
    … direkt am grünen Stadtgarten

    • freundliche und gemütliche Atmosphäre
    • Blick ins Grüne
    • angrenzend an die Philharmonie
    • Steaks, Burger, Salate, vegetarische Gerichte
    • regelmäßige Aktionen

     
    Entdecken Sie unsere
    kulinarischen Highlights:

    • Champagner-Brunch
    • Bistro-Lunch
    • Gin-Menü
    • Raclette-Abende
    • Advents-Brunch
    • Heiligabend-Menü
    • Weihnachts-Brunch
    • Silvester-Menü
    • Restaurant am Park
      Huyssenallee 55
      45128 Essen
      Tel.: 0201 / 1007-165
      Fax: 0201 / 1007-777

      www.sheratonessen.com
      essen(at)sheraton.com

      Di. – Sa.18.00 – 22.30 Uhr
      So. & Mo.

      Ruhetag*

      *(ausgenommen ausgewählte Konzerttage)