• Menü

    1. Gang

    Karamellisierter Kalbsrücken

    auf Trüffelcreme mit Tomatenessenz, Waldpilzgelee und Wildkräutern

     

    2. Gang

    Black Tiger Garnele

    in Safran-Tomaten-Sud mit Spinat und gepufftem Wildreis

     

    3. Gang

    Heilbuttfilet mit Jakobsmuschel

    auf Hummersauce, wilder Broccoli und Kartoffeln
    oder

     

    Tornedo vom Black Angus Rinderfilet

    auf sautierten Römersalat mit Pekanüssen und Selleriepüree

    4. Gang

    Waldbeertörtchen auf Eierlikörsauce

    mit Zwerg-Orangenconfit

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

     

     

    Appetit auf das Besondere im MUMM in Mintrops Land Hotel. Wer einmal gekostet hat, möchte wiederkommen: Mit Passion und viel Fantasie kreiert unser Maître Sven Heinroth seine feine, unverwechselbare Küche.


    Authentische Produkte, Kreativität und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es liegt uns am Herzen zu wissen, woher unsere Produkte kommen und wie sie verarbeitet werden. Wir lieben die Küche unserer Heimat und die aus fernen Ländern. Wir verwenden erstklassige Zutaten, verarbeiten sie mit viel Sorgfalt und servieren sie Ihnen mit großer Aufmerksamkeit.


    Unser Ziel ist es, dass Sie sich im MUMM wohlfühlen. Erleben Sie ein Fest für alle Sinne, bei dem auch das Ambiente zum Appetit auf das Besondere passt.