• Menü

    kleiner Gruß aus der Küche

     

    1. Gang

    Selleriecarpaccio

    Feldsalat   geröstete Walnuss

     

    2. Gang

    Hokaidokürbis Ravioli

    Jakobsmuschel   Lardo   Beurre blanc   Kernöl

     

    3. Gang

    bretonischer Rochenflügel

    Estragon Nuss Butter   Wurzelgemüse
    oder

    Medallion vom Hohenloher Kalb

    Morchelrahm   Spitzkohl   Rotkraut   Tagliatelle

     

    4. Gang

    Schokolandemousse Ruby Schokolade

    Brombeer Eis   Baiser Crumble

     

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 64,00

    Florian Hüttel, Helene und Klaus Gummersbach

    Das Restaurant Gummersbach erwartet­ seine Gäste mit jahreszeitlichen Genüssen. Angenehm entspannt und mit frischen Ideen weht es teils leicht französisch durch die feine Speisekarte. Ganz passend dazu die Wein-
    auswahl: Gutes aus Baden und Frankreich und erlesene Fundstücke aus aller Welt.


    Dazu ein zuvorkommender Service, ob auf der Sommerterrasse, im Restaurant oder in den „Stuben“. Feiern und Feste mit bis zu 120 Gästen erleben hier einen stilvollen Rahmen.


    Herzlich willkommen bei Gummersbach: Tischkultur mit Gaumenfreuden direkt am Schlosspark in Essen-Borbeck.