• Menü

    1. Gang

    Carpaccio di manzo ai porcini

    Rindercarpaccio mit frischen Steipilzen

    Bianco Sicilia IGT, Italien

    2. Gang

    Risotto al tartufo e parmigiano

    Risotto mit Trüffel und Parmesan

    Lugana, Italien

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce

    Gemischter Fischteller mit Kräutern

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

    Filetto di manzo al tartufo

    Rinderfilet in Trüffelsauce

    Nero d‘avola IGT, Sicilia, Italien

    4. Gang

    Gelato tartufo

    4 Gänge inkl. begleitender Weine pro Person

    € 48,00

    Montag - Donnerstag 44,00 €

    Per mangiare bene bisogna capire cosa si mangia la cucina italiana é genuina, naturale semplicemente unica. I protagonisti in cucina sono i prodotti dopo viene il cuoco che come un direttore di orchestra amalgama il tutto lasciando che i prodotti esprimono tutta la lore sinfonia di sapori.

    Die italienische Küche ist echt, natürlich und einzigartig. Die Akteure in der Küche sind die Produkte, dann kommt der Koch, der wie ein Musikdirigent das Ganze zusammenfügt, so dass eine Symphonie von Aromen entsteht.