• Menü

    1. Gang

    Kürbis-Gewürzrisotto

    mit roten Garnelen

    La Cour des Dames Chardonnay
    Catherine & Laurent Delaunay, Languedoc-Roussillon

     

    2. Gang

    Crèmesuppe vom Butternut-Kürbis

    Erdnuss-Crunch und Gremolata

     

     

    3. Gang

    Isländischer Rotbarsch

    auf der Haut gebraten
    eingelegter Kürbis, Grapefruit, Kartoffelflan
    und Taramas Sauce

    Sauvignon Blanc Identität
    Weingut Klaus Gallé, Rheinhessen

     

     

    oder

    Terez Major vom US Rind

    Petersilienwurzel, Rotweinschalotten
    und Kartoffelbuchteln

    Château Cascadais Corbières, Languedoc-Roussillon

     

     

    4. Gang

    Saftiger Schokoladenkuchen

    Zwetschgenkompott und Popcorneis

    Banyuls, M. Chapoutier, Rhône


    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 69,00

    Schlosshotel Hugenpoet
    Hier wird Gastfreundschaft gelebt.

    Das Restaurant HUGENpöttchen steht unter Erika Bergheims kreativer Regie. Es hat jeden Tag von mittags bis in den Abend geöffnet und wurde vom Guide Michelin mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. In der Woche wird ein Business Lunch mit zwei Gängen angeboten.  Im Sommer kann man sowohl auf der Terrasse als auch im Park sitzen und genießen. Tagsüber gibt es hausgemachte Kuchen aus der eigenen Patisserie.

    Genießen Sie das einzigartige Ambiente eines Wasserschlosses aus dem 17. Jahrhundert.

    • Schlosshotel Hugenpoet
      August-Thyssen-Straße 51
      45219 Essen-Kettwig
      Fon: 02054/1204-0
      Fax: 02054/1204-50

      info(at)hugenpoet.de
      www.hugenpoet.de

      Täglich ab 12:00 Uhr,
      durchgehend geöffnet