• Menü

    1. Gang

    Dreierlei von der Jakobsmuschel

    Weißwein Cuvée  „Alltagsheldin“ trocken, Weingut Daniel, Rheingau, Deutschland

    2. Gang

    Schaumsüppchen von der geräucherten Pastinake

    karamellisierte Kürbiskerne

    Sherry medium, Sandeman

    3. Gang

    gebratener Skrei

    Wasabipüree / Meerrettichschaum

    Gavi di Gavi, Fontanafredda, Piemont, Italien

    oder

    Lammhüfte

    Thymiankruste / Linsenallerlei / gratinierte Polentanocken

    Infinitum Primitivo Puglia IGT, Torrevento, Apulien, Italien

     

    4. Gang

    Nuss- Panna Cotta

    Konfit von der Zwergorange

    Riesling “Träumer und Helden” lieblich, Weingut Nick Köwerich, Mosel, Deutschland

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 58,00

    Restaurant am Park
    … direkt am grünen Stadtgarten

    • freundliche und gemütliche Atmosphäre
    • Blick ins Grüne
    • angrenzend an die Philharmonie
    • Steaks, Burger, Salate, vegetarische Gerichte
    • regelmäßige Aktionen

     
    Entdecken Sie unsere
    kulinarischen Highlights:

    • Champagner-Brunch
    • Bistro-Lunch
    • Gin-Menü
    • Raclette-Abende
    • Advents-Brunch
    • Heiligabend-Menü
    • Weihnachts-Brunch
    • Silvester-Menü
    • Restaurant am Park
      Huyssenallee 55
      45128 Essen
      Tel.: 0201 / 1007-165
      Fax: 0201 / 1007-777

      www.sheratonessen.com
      essen(at)sheraton.com

      Di. – Sa.18.00 – 22.30 Uhr
      So. & Mo.

      Ruhetag*

      *(ausgenommen ausgewählte Konzerttage)