• Menü

    1. Gang

    Carpaccio di manzo con tartufo

    Rindercarpaccio mit frischem Schwarztrueffel

    Ribolla Gialla, Venezien

    2. Gang

    Risotto ai porcini

    Risotto mit frischen Steinpilzen

    Lugana, Gardasee

    3. Gang

    Grigliata mista di pesce alle erbette

    Gemischter Fischteller mit frischen Kräuter

    Vermentino Alghero DOC, Sardegna

    oder

    Filetto di manzo al tartufo

    Rinderfilet, Trüffelsauce

    Nero d‘Avola Sicilia IGT, Italien

    4. Gang

    Gelato tartufo

    4 Gänge inkl. begleitender Weine oder Stauder Pils pro Person

    € 48,00

    (Montag bis Donnertag € 44,00 p.P.)

     

     

    Bei uns lernen Sie die feine türkische Küche lieben, erleben die berühmte
    Gastfreundschaft und ausgezeichneten Service.

    Genießen Sie das besondere Flair: authentisch, gemütlich und modern.
    Da wir größten Wert auf Qualität der Waren legen, ist uns das Beste gerade gut genug. Die Vielfalt unseres täglich
    wechselnden fangfrischen Fischangebots können Sie sogar direkt an der Kühlvitrine in Augenschein nehmen und Ihre Auswahl treffen.